您现在的位置:首页
?>?政务公开?>?政务信息?>?通知公告
2020年温州市聘任制公务员拟聘任人员公示
发布日期:2020-11-20 08:09:19浏览次数: 来源:温州日报 字体:[ ]

根据《中华人民共和国公务员法》《聘任制公务员管理规定(试行)》和《浙江省温州市聘任制公务员招聘公告》有关规定,2020年温州市聘任制公务员招聘工作,经报名、资格审核、综合测评、体检考察等程序,现将各职位拟聘任人员予以公示:

温州市旅游规划建设总监:李敏琦

温州浙南科技城管理委员会物联网技术产业发展总监:吴战克

龙港市经济发展局政策规划研究高级主管:张伟平

龙港市应急管理局智慧应急高级主管:程建和

1.公示时间从11月20日到11月27日止,共7天。

2.在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象在德、能、勤、绩等方面存在不符合聘用条件的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的,提倡署报本人真实姓名并告知联系方式。

3.反映问题要实事求是,反对借机诽谤诬告。

受理部门:市委组织部公务员二处、干部监督室,受理电话:0577-88969061、0577-12380,地址:温州市行政管理中心1号楼,邮编:325009。

中共温州市委组织部

2020年11月20日





打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统