您现在的位置:首页
?>?今日温州?>?县市区信息
乐清翁垟至黄华新建一条省道
发布日期:2020-11-20 10:35:10浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

近日,S325省道乐清翁垟至黄华段工程初步设计审查会在乐清召开,温州市发改委、温州市交通局等相关部门负责人及特邀专家对工程初步设计方案进行“会诊把脉”。

据悉,S325省道乐清翁垟至黄华段工程起点位于乐清市翁垟街道东盐村东北侧、与大门大桥连接线平面交叉位置处,与之十字交叉,自起点由北向南展线,沿市域铁路S2线两侧布线,至柳市镇华东村后接入在建的228国道。

路线全长5.858km。主线采用双向六车道一级公路兼顾城市道路,设计速度80km/h,项目概算总投资(送审稿)9.8亿元。该项目是洞头至庆元公路 (S325省道)的重要组成部分,项目建成后,对进一步完善温州区域交通网络和各港区的集疏运体系,推进“东扩西进,山海联动”,加快温州东南部区域经济发展具有重要意义。□综合


打印本页 关闭窗口
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统