8月8日,长春市宽城区在外省来长旅游人员中筛查发现4人核酸阳性,行动轨迹如下:

  8月7日19:39到达长春北高速口;

  19:49-20:46在宽城区银河汇沐浴宾馆大厅(宽城区北亚泰大街4099号)办理入住;

  21:06-22:06,在宽城区银河汇沐浴宾馆楼外西侧烧烤点就餐;

  22:10-22:47,楼下遛狗,返回房间后再无外出。

  请与以上轨迹有重叠或在上述时间段到过宽城区银河汇沐浴宾馆的人员,主动向市疾控中心报告,并原地等待,配合落实防控措施。疾控中心24小时报告电话:18514312153。

  为做好全市疫情防控工作,请广大居民增强个人防护意识,支持和配合疫情防控工作,近期有过疫情发生城市旅居史,以及有发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、嗅觉味觉减退等症状的人员,请立即主动向所在社区(村屯)进行报告,并配合落实管控措施。

  长春市宽城区疫情防控指挥部

  2022年8月8日