您现在的位置:首页
?>?今日温州?>?社会信息
市区雪山路路灯迁改工程开工
发布日期:2021-10-13 14:31浏览次数: 来源:温州晚报 作者:索普 字体:[ ]

市区雪山路路灯应急迁改工程日前开工,范围由景山森林公园东门至动物园西南门,该工程预计于本月底完成迁改施工。  

由于雪山路建设年代久远,随着景山慢行系统的进一步完善,将原沿山体的绿化、排水沟改建成人行道,而未对照明设施进行迁移,造成照明设施直接位于人行道的中间,影响市民的出行。同时由于照明设施老化,部分灯杆被枝叶遮挡影响照明质量,存在一定安全隐患,急需对照明设施进行迁移提升。   

该工程涉及灯杆迁移、“多杆合一改造”、新建光源等内容,初步统计需迁移路灯(含“多杆合一”改造)69基、现状路灯改建(不迁移)5基、新建“多杆合一”路灯4基。除“多杆合一”路灯因杆件需特殊定制外,其余路灯设施预计于本月底完成迁改施工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统